Cassava-Cake mit Ananas-Sorbet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Ananas-Sorbet
Ananas frisch | |
Zucker | |
Wasser | |
Zitronensaft |
Cassava-Cake
Macapuno | |
Maniok (Cassava) | |
Kokosmilch | |
Eier |
Zubereitung
Wasser mit dem Zucker aufkochen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kleingeschnittene Ananas dazugeben und kurz mitkochen. Alles fein pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
Abkühlen lassen und in eine Eismaschine füllen. Anschließend ins Eisfach und für mindesten 4 Stunden kaltstellen.
Cassava-Cake
Cassava klein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen, in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad für 1 Stunde backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!