Lachslasagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
| Lasagneblätter | |
| Blattspinat | |
| Sahne | |
| Zwiebeln | |
| Knoblauchzehen | |
| Lachs geräuchert | |
| Mehl | |
| Milch | |
| Gouda gerieben | |
| Parmesan gerieben | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
Blattspinat auftauen und kochen, mit angedünsteten Zwiebeln und kleingeschnittenem Knoblauch kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachsscheiben klein zupfen.
Aus dem Mehl, Butter, Sahne und Milch eine Béchamelsauce herstellen. Salz, Pfeffer und Muskatnuss zum Würzen verwenden.
Auflaufform mit Butter gut ausfetten. Schichtweise Blattspinat, Lachs, Béchamelsauce, Käse und die Lasagneblätter in die Auflaufform stapeln. Als letzte Schicht Béchamelsauce und Parmesan. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen backen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



