Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
französische Blutwürste mit Antillengewürzen | |
Jakobsmuscheln | |
Boskopäpfel | |
Ingwer | |
feiner Zucker | |
Butter | |
Semmelbrösel | |
Chilifäden |
Zubereitung
Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.
Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.
Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.
Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.
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