Gebratene französische Blutwurst mit Antillen-Gewürzen und gebratener Jakobsmuschel

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
französische Blutwürste mit Antillengewürzen
Jakobsmuscheln
Boskopäpfel
Ingwer
feiner Zucker
Butter
Semmelbrösel
Chilifäden

Zubereitung

Äpfeln schälen, entkernen , in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken und mit den Apfelwürfeln vermischen.

Pfanne erhitzen, Zucker und Butter in die Pfanne geben und Apfel-Ingwer-Mischung karamellisieren.

Jakobsmuscheln etwas salzen und mit Semmelbröseln bestäuben. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und darin Jakobsmuscheln und Blutwurst braten.

Auf einem Teller Jakobsmuschel mit Chilifäden bestreuen und mit Blutwurst und Ingwer-Apfel anrichten.