Himbeer-Käsekuchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Boden
| Mehl | |
| Agavendicksaft | |
| Margarine | |
| Salz |
Füllung
| Sojajoghurt (Zitronenkuchengeschmack) | |
| Quarkalternative | |
| Margarine geschmolzen | |
| Salz | |
| Zucker |
Himbeertopping
| Himbeeren gefroren | |
| Zucker | |
| Tortenguss |
Zubereitung
Die Zutaten für den Boden zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend den Teig für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig in einer Springform verteilen und 10 Min. bei 170 Grad Umluft vorbacken.
Die Füllung draufgeben und weitere 45 Min. backen. Den Kuchen ganz auskühlen lassen. Die Himbeeren in der Mikrowelle auftauen, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zucker und Tortenguss hinzufügen und erhitzen. Abkühlen lassen. Das Himbeertopping auf dem Kuchen verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



