Porree-Süßkartoffel-Curry à la Ayurveda

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Porree | |
Süßkartoffeln | |
Knoblauchzehen | |
Bockhornkleesamen | |
Fenchelsamen | |
gekörnte Gemüsebrühe | |
Kurkuma | |
Wasser | |
Kokosmilch dünn | |
Ghee | |
Pfeffer | |
Salz | |
Frisches Koriandergrün |
Zubereitung
Den Porree waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Süßkartoffel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Ghee in einem Topf erhitzen. Die Methi- und Fenchelsamen grob mörsern und im Ghee anrösten. Die Süßkartoffeln, Knoblauch, Kurkuma und Gemüsebrühe zufügen. 100 ml Wasser aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Den Porree und die Kokosmilch untermischen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Mit Pfeffer, Salz und frischem Koriandergrün abschmecken. Mit frischen Granatapfelkernen garnieren.
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