Mousse aus Forellenfilet mit Eier-Gratin und getoastetem Weißbrot

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
10 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
frisches Forellenfilet | |
Frischkäse mit Meerettich | |
Chilischote ohne Kerne | |
Meersalz |
Garnitur
Tomaten | |
Basilikumblätter | |
Eier hartgekocht | |
schwarzer Pfeffer | |
Weissbrot |
Zubereitung
Forellenfilet und Frischkäse mit Rührstab zerkleinern und die Chilischote untermischen. Das Meersalz dazugeben und kaltstellen.
Zum Garnieren die Tomaten vierteln, um das Mousse herum auf den Teller legen, dazwischen die Basilikumblätter. Über das Mousse je ein halbes hartgekochtes, in Würfel geschnittenes Ei verteilen und mit schwarzem Pfeffer betreuen.
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