Steak-Tatar

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Rinder Steak
Staudensellerie
TK-Petersille
TK-Schnittlauch
gehobelter Parmesan
Dijonsenf
Ketchup
Salz
Cayenne
Zucker
Olivenöl
Eigelb
mittelgereifte Avocado
Limetten
grüner Tabasco
Radieschen
Schnittlauch, frisch
Wachtelei

Zubereitung

Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.

Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.

2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.

Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.