Steak-Tatar

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rinder Steak | |
Staudensellerie | |
TK-Petersille | |
TK-Schnittlauch | |
gehobelter Parmesan | |
Dijonsenf | |
Ketchup | |
Salz | |
Cayenne | |
Zucker | |
Olivenöl | |
Eigelb | |
mittelgereifte Avocado | |
Limetten | |
grüner Tabasco | |
Radieschen | |
Schnittlauch, frisch | |
Wachtelei |
Zubereitung
Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.
2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.
Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.
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