Vollkorn-Penne mit Pesto & Bolognese

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Pasta
Mehl | |
Vollkornmehl | |
Eier | |
Wasser |
Bolognese-Ragout
Zwiebel | |
mageres Rinderhackfleisch | |
Rotwein | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehe | |
Karotte | |
Tomatenstücke | |
Rinderfond | |
Zucker | |
frische italienische Kräuter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Senf |
Pesto
frischer Basilikum | |
geröstete Pinienkerne | |
Pecorino | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
Pasta
Pasta im Pasta-Maker nach Anleitung zubereiten und mit Mehl bestäubt bis zum Kochvorgang lagern. Circa 5 Minuten in Wasser kochen.
Bolognese-Ragout
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Mit etwas Rotwein ablöschen. Tomaten, Fond, gewürfelte Karotte, Knoblauch, Zucker und Kräuter hinzufügen. Lange köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Pesto
Alle Zutaten solange mixen bis sich ein cremiges Pesto bildet.
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