Kabeljau mit Kirschtomaten, Spargel & Pilz-Risotto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kabeljau
Kabeljaufilet | |
Prosciutto | |
Kräuter der Provence | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kirschtomaten |
Pilz-Risotto
Risottoreis | |
Zwiebel | |
Olivenöl | |
Gemüsefond | |
Weißwein | |
Steinpilze | |
Schlagobers |
Spargel
dünner grüner Spargel | |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Kabeljau
Filets salzen, pfeffern und mit Kräutern bestreuen. Jeweils eine Scheibe Prosciutto oben auflegen. Filets mit den in Hälften geschnittenen Tomaten in eine Auflaufform geben und 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen garen.
Pilz-Risotto
Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Reis dazugeben und nach mit Fond und Wein auffüllen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. 5 Minuten vor Ende Steinpilze und Schlagobers hinzufügen.
Spargel
Spargel ca. 3 Minuten in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
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