Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges

Zutaten
Was Schokoladiges
Mehl | |
Zucker | |
Speiseöl | |
Eier | |
Kakao | |
Schokolade dunkel | |
gehackte Nüsse | |
Schokolade 80% Kakao | |
Backpulver | |
Vanille |
Was Knuspriges
Mehl | |
Zucker | |
Eier | |
Öl | |
Mandeln | |
Abrieb einer Zitrone und einer Orange | |
Backpulver | |
Salz |
Was Frisches
Zitronen ausgepresst | |
Zucker | |
Wasser | |
Minze |
Was Cremiges
griechischer Joghurt | |
Zucker | |
Vanille |
Was Fruchtiges
verschiedene frische Beeren | |
Orangensaft |
Zubereitung
Was Schokoladiges
Eier, Öl und Zucker mit Handrührgerät vermengen. Mehl, Backpulver und Vanille hinzufügen und unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zusammen mit Schokostücken, Kakao und Nüssen zum Teig geben, wenn Teig zu trocken, Milch hinzufügen. Etwa 25 Minuten bei 170 Grad Umluft in einer kleinen Auflaufform backen und nach Abkühlen in Stücke schneiden.
Was Knuspriges
Alle Zutaten außer den Mandeln zu einem glatten Teig kneten, wenn nötig Milch und Wasser hinzufügen. Zuletzt Mandeln hinzugeben. Zu 3 cm dicken Strängen formen und 15–20 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. In 2 cm dicke Stücke schneiden und nochmal 10 Minuten im Ofen backen.
Was Frisches
Zitronensaft, Zucker und Wasser mischen, in Eiswürfelform geben und gefrieren lassen. Eiswürfel und Minzeblätter mit Stabmixer pürieren.
Was Cremiges
Alle Zutaten mischen und kalt stellen.
Was Fruchtiges
Beeren in Gläser geben, mit Orangensaft beträufeln.