Spinat-Brennessel-Suppe

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Gemüsebouillon
Karotte | |
Fenchel | |
Bleichsellerie | |
Porree | |
Zwiebeln | |
Knollensellerie | |
Rosmarinzweige | |
Knoblauchzehen | |
Thymianzweige | |
Lorbeerblatt frisch | |
Pfefferkörner schwarz | |
Meersalz aus der Mühle | |
Wasser |
Garnitur
Brennesselblätter | |
Blattspinat frisch | |
Schlagsahne | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Gemüse klein schneiden und mit Wasser und Gewürzen als Bouillon aufsetzen. Etwa 20 Minuten kochen. Alles einkochen bis sich das Wasser um ein Drittel reduziert hat, dann aussieben. Schlagsahne hinzufügen und erneut um ein Drittel reduzieren lassen (einkochen). Mit dem Stabmixer den Spinat und die Brennnesseln einblenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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