Vanille-Joghurt-Mascarpone mit Crumble und Himbeeren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Crumble
| Mehl | |
| Zucker | |
| Butter |
Vanille-Joghurt-Mascarpone
| Griechischer Joghurt | |
| Mascarpone | |
| Vanillezucker | |
| Vanille Aroma |
Himbeeren
| Himbeeren frisch | |
| Kokosblütenzucker | |
| Vanillezucker |
Zubereitung
Crumble:
Alles verrühren, auf einem Backblech verteilen und 20 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen. Mit einer Gabel leicht zerstoßen und erneut 8-10 Minuten backen (fertig, wenn der Teig eine schöne Goldfarbe hat). Abkühlen lassen, klein brechen in grobe, saftige Streusel.
Vanille-Joghurt-Mascarpone:
Alles verrühren und cremig schlagen.
Himbeeren:
8 Minuten bei leichter Hitze in einem Topf einkochen. Etwas abkühlen lassen.
Anrichten:
In ein Dessert-Glas 2 knappe Esslöffel Crumble einfüllen, 3 Esslöffel Mascarpone-Joghurt einfüllen, 2-3 Teelöffel Himbeeren einfüllen. Mit einem Nachschlag Mascarpone-Joghurt und 1 Teelöffel Crumble toppen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!



