Weiße-Schokolade-Ricotta-Törtchen mit Beeren und Minzpesto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Boden
Butterkekse | |
Butter | |
Mandel |
Creme
Puderzucker | |
Kuvertüre weiß | |
Schlagsahne | |
Limonen | |
Zitrone | |
Gelatine weiß | |
Sahne | |
Ricotta | |
Himbeeren | |
Johannisbeeren | |
Puderzucker |
Pesto
Minze | |
Puderzucker | |
Olivenöl |
Zubereitung
Boden
Die Butter leicht anbräunen, die Butterkekse zerbröseln und mit der Butter und den Mandeln vermischen. Die Masse in eine Kuchenform geben und fest andrücken.
Creme
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend mit der Sahne, dem Puderzucker, eingeweichter Gelatine und der Schale sowie dem Saft der Limonen und der Zitrone aufkochen. Abkühlen lassen.
Separat Schlagsahne steif schlagen und mit Ricotta und gekühlter Creme vermischen. Anschließend die Beeren runterführen und in die Kuchenform füllen. 3 Stunden kalt stellen bis die Masse fest wird.
Pesto
Minze mit Puderzucker und Olivenöl zerhacken/pürieren. Beim Servieren Pesto neben dem Törtchen streichen.
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