Italienischer Pfirsichtraum

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mascarpone | |
Cantuccini | |
Zucker | |
Eigelb | |
Vanilleschoten | |
doppelter Espresso | |
Kaffeelikör | |
Griechischer Joghurt | |
Pfirsiche | |
Brauner Zucker |
Zubereitung
Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!