Italienischer Pfirsichtraum

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Mascarpone
Cantuccini
Zucker
Eigelb
Vanilleschoten
doppelter Espresso
Kaffeelikör
Griechischer Joghurt
Pfirsiche
Brauner Zucker

Zubereitung

Den Boden einer Form mit Cantuccini bedecken. Espresso mit 2 EL Kaffeelikör mischen und über die Cantucci gießen.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mascarpone, Mark der Vanilleschoten, Joghurt mit 2 EL Kaffeelikör mit dem Handrührgerät cremig rühren.

Die Creme dann auf die getränkten Cantuccini gleichmäßig verteilen. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit den in Scheiben geschnittenen Pfirsich dicht belegen. Brauner Zucker darüber streuen und mit einem Bunsenbrenner kurz karamellisieren.