Couscous mit Gemüse und Rindfleisch

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
220 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Couscous | |
Rindfleisch | |
Kartoffel | |
Karotte | |
Zwiebel | |
Kichererbsen | |
Tomatenmark | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kurkuma | |
Olivenöl | |
Petersilie | |
Wasser | |
Harissa-Paste | |
Paprika Gewürz |
Zubereitung
Zwiebeln klein schneiden und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Harissa und Paprikagewürz würzen und Tomatenmark dazugeben. Alles kurz anbraten lassen und mit Wasser aufgießen.
Mindestens 2-3 Stunden kochen lassen. Eine Stunde vor dem Servieren das Gemüse dazugeben. Zum Schluss die große Dose Kichererbsen zugeben (brauchen sehr wenig Zeit zum Kochen). Couscous erst in einer Schüssel mit ein paar Tropfen Olivenöl und Kurkuma würzen und vermengen. Dann in den Couscous-Topf geben und langsam dämpfen lassen. Sobald das Couscous fertig ist, mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und auf dem Teller anrichten. Gemüse und Fleisch anschließend auf den Teller geben.
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