Rinderrouladen mit Schupfnudeln und Gemüse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Rinderrouladen:
Rinderschnitzel | |
Speck | |
Karotten | |
Essiggurken | |
Senf | |
Pfeffer | |
Rotwein |
Für die Schupfnudeln:
Kartoffeln gekocht | |
Ei | |
Butter | |
Mehl | |
Muskat |
Zubereitung
Rinderroulade
Rinderschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen und zwei Scheiben Speck darauf legen. Karotten und Gurken fein raspeln und auf dem Speck verteilen.
Nun die Schnitzel einrollen und mit Faden oder Spieß fixieren. Die Rouladen dann scharf anbraten, mit Wasser und Rotwein aufgießen und weich dünsten.
Später den Bratensaft pürieren und mit Mehl etwas eindicken lassen.
Schupfnudeln
Kartoffeln durch eine Presse drücken oder fein raspeln. Dann mit allen anderen Zutaten vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
Anschließend daumendicke Nudeln formen und in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen.
Vor dem Servieren nochmals in Butter anbraten, damit sie außen kross werden.
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