Bottermelkdessertcreme mit Himbeersauce
 
             Schwierigkeitsgrad
                                                einfach
                     Zubereitungszeit
                        40 Min.
                     Preiskategorie
                        €
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Bottermelkdessert
| Buttermilch | |
| Saure Sahne | |
| Zucker | |
| Vanillezucker | |
| Zitronensaft | |
| Gelatine | |
| Schlagsahne | 
Himbeersauce
| Himbeeren tiefgefroren | |
| Vanillezucker | |
| Zucker | 
Zubereitung
Bottermelkdessert
Buttermilch, saure Sahne, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren.
Die Sahne steif schlagen.
Gelatine fix zur Buttermilchmasse geben und circa eine Minute mit dem Schneebesen gut durchrühren.
Zu guter letzt die Sahne vorsichtig unterheben. Je nachdem entweder das Dessert bereits in Gläser umgießen oder im Ganzen fest werden lassen. Abschließend für ein paar Stunden in den Kühlschrank, damit die Gelantine fest wird.
Himbeersauce
Die Himbeeren antauen lassen. Dann mit etwas warmen Wasser und Vanillezucker zusammen pürieren.
Je nach Geschmack mit Zucker verfeinern.
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