Zweierlei von der Brunnenkresse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Suppe aus Brunnenkresse
Brunnenkresse | |
Olivenöl | |
Hühnerbrühe | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Schlagsahne | |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Sauerrahm |
Pesto aus Brunnenkresse
Brunnenkresse | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl | |
Pinienkerne | |
Zitrone | |
geriebener Parmesankäse |
Glutenfreie Brotsticks
Griechischer Joghurt | |
Paniermehl glutenfrei | |
Backpulver | |
Salz | |
Olivenöl | |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
Suppe aus Brunnenkresse
Die Brunnenkresse in der Suppe kurz blanchieren. Mit einem Pürierstab aufpürieren. Den Knoblauch zerdrückt einrühren. Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und auch einrühren. Alles circa 15 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein feines Sieb abgießen. Würzen, und mit Sauerrahm verfeinern. Die Schlagsahne steif geschlagen unterziehen.
Pesto aus Brunnenkresse
Die Kresse ganz fein hacken, Pinienkerne ebenfalls. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Saft der Zitrone hinzugeben. Mit geriebenem Parmesan abrunden und mit Olivenöl aufgießen.
Glutenfreie Brotsticks
Glutenfreies Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Anschließend mit Joghurt zu homogener Masse kneten. Teig in Sticks formen und auf Backblech legen.
Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) etwa 15 Minuten backen.
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