Lachstatar auf Rindercarpaccio

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Lachsrücken frisch | |
Rinderfilet | |
Dill | |
Parmesan | |
Limetten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
Das Filet und den Lachsrücken circa 1 Stunde in dem Gefrierfach anfrieren lassen.
Anschließend das Filet fein in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einen Teller platzieren (In der Mitte des Tellers Platz lassen).
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen.
Den Fisch würfeln und in einer Schüssel mit Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Olivenöl und frisch geschnittenen Dill abschmecken.
Das Tatar in der Mitte des Tellers servieren und mit Dill dekorieren. Gehobelten Parmesan auf der Speise verteilen.
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