Malai Kofta mit Joghurt-Kokos-Minz-Soße

Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kartoffeln | |
Broccoli | |
Blumenkohl | |
Pak Choi Senfkohl | |
Rote Bete | |
Paneer (indischer Frischkäse) | |
Koriander | |
Kumin gemahlen | |
Kurkuma | |
Kichererbsenmehl | |
Wasser | |
Sonnenblumenöl | |
Schafsmilchjoghurt | |
Kokosmilch | |
Chili | |
Minzblätter |
Zubereitung
Kartoffeln garkochen. Broccoli und Blumenkohl leicht dünsten und zerkleinern. Rote Bete in feine Scheiben und Pak Choi in kleine Stückchen schneiden.
Die Kartoffeln mit Schale zerdrücken und das Gemüse hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten. Mit Gewürzen und Salz abschmecken.
Das Kichererbsenmehl mit etwas Wasser zu einem cremigen Teig vermengen und zu mundgerechten Kugeln formen. Die Kugeln in etwas Kichererbsenmehl rollen, in den tauchen und im Öl frittieren, bis sie schön knusprig sind.
Joghurt, feingeschnittene Chili und Minzblätter zusammen prürieren und mit Salz abschmecken.
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