Zucchini-Brownies mit Mango-Kokos-Eis
             Schwierigkeitsgrad
                                                mittel
                     Zubereitungszeit
                        565 Min.
                     Preiskategorie
                        €€
                    Zutaten
                    
                    Für  Personen
                    
                
                                                            Zucchini-Brownies:
| Zucchini | |
| Apfelmark | |
| Mehl | |
| Mandeln gemahlen | |
| Backkakao | |
| Schokolade zuckerfrei | |
| Eier | |
| Backpulver | |
| Vanille Flavedrops | |
| Zucker oder Süßstoff | |
| Salz | 
Mango-Kokos-Eis:
| Mango reif | |
| Kokoscreme | |
| Limette | |
| Passionsfrucht frisch | |
| Süßstoff | 
Zubereitung
Zucchini-Brownies:
Die Zucchini pürieren. Die trockenen Zutaten vermischen, anschließend die flüssigen Zutaten hinzugeben und gut unterrühren. Für ca. 25 Minuten bei 170 Grad Ober- und Unterhitze backen.
Mango-Kokos-Eis:
Limette auspressen. Die Mango mit dem Limettensaft und den restlichen Zutaten (bis auf die Passionsfrucht) pürieren.
Die Passionsfrucht untermischen und in Eisförmchen gefrieren.
Best of Rezepte
        Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!
    


