Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Vanilleschote | |
Erdbeeren frisch | |
Mascarpone | |
Magerquark | |
Minzblätter | |
Joghurt | |
Vanillezucker | |
Pfeffer grün | |
Baiser | |
Zartbitterschokolade |
Zubereitung
900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.
Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.
Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!