Mascarpone-Quark-Joghurtcreme mit Erdbeermark

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Vanilleschote
Erdbeeren frisch
Mascarpone
Magerquark
Minzblätter
Joghurt
Vanillezucker
Pfeffer grün
Baiser
Zartbitterschokolade

Zubereitung

900g Erdbeeren pürieren, und durch ein Sieb passieren, sodass keine Stücke im Mark vorhanden sind. Das Mark nun mit Zucker und grünem Pfeffer würzen.

Mascarpone, Speisequark, Joghurt und das Mark der Vanilleschote in eine Schüssel geben und glatt verrühren. Nach Belieben zuckern.

Im Schichtsystem anrichten. Erst die Creme, dann das Erdbeermark, dann wieder Creme einschichten. Garniert wird das Ganze mit einer frischen Erdbeere, kleinen Erdbeerstücken, zerbröseltem Baiser und geriebener Zartbitterschokolade.