Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Avocado
Mango
Flusskrebse
Basilikum
Olivenöl
Himbeeressig
Maldon Sea Salt
Zitrone
Pfeffer
Süßkartoffel
Wasabi
Sahne
Sesamöl

Zubereitung

Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.

Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.

Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.