Avocado-Mango-Tatar mit Flusskrebsen auf Wasabischaum und Knusperkrönchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
95 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Avocado | |
Mango | |
Flusskrebse | |
Basilikum | |
Olivenöl | |
Himbeeressig | |
Maldon Sea Salt | |
Zitrone | |
Pfeffer | |
Süßkartoffel | |
Wasabi | |
Sahne | |
Sesamöl |
Zubereitung
Für den Wasabischaum Wasabi, Sahne, das Sesamöl und 1 Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. In einen ISI-Sahnespender geben und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Für das Tatar Avocado und Mango in kleinste Würfel schneiden. Basilikum ebenfalls klein schneiden und zum Tatar hinzugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Himbeeressig und Olivenöl würzen.
Für das knusprige Krönchen die Süßkartoffel in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Rapsöl frittieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!