Crumble it up!

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
660 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Applecrumble:

Äpfel
Brauner Zucker
Mehl
Butter
Zimt

Eis:

Milch
Sahne
Zucker
Meersalz

Zubereitung

Eis:

Zucker zu einem dunklen Karamell schmelzen. Die Sahne und Zucker schaumig schlagen und vorsichtig nach und nach dazugeben zum Schluss das Meersalz dazugeben.

Alles gut mischen, 12 Stunden kühl stehen lassen. Danach in der Eismaschine frieren.

Applecrumble:

Zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in eine ofenfeste Form geben.

Nun die Butter in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl, dem Zucker und dem Zimt zu Streuseln verarbeiten.

Die Streusel über die Äpfel streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C eine halbe Stunde backen.