Bachelor in Paradise

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
80 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Auberginen
Honigtomaten
Ahornsirup
Olivenöl
Frischkäse
Zitronenessig
Salz
Pfeffer
Petersilie glatt frisch
Pankomehl
Eier
Mehl
Wasser
Hefewürfel
Zucker
Weizenmehl Type 550
Salz
Meersalz grob

Zubereitung

Brot:

Das Wasser mit Hefe, Zucker, Mehl, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und kneten.

Den Teig in die gefettete Schüssel geben, zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat.

Anschließend etwa 20-30 Min bei 200°C in den vorgeheizten Ofen stellen.

Gemüse:

Die Auberginen in Stücke schneiden, mehlen, in gequirltem Ei wenden und mit Pankomehl panieren und frittieren. Dann die Tomaten mit Ahornsirup und Öl in eine Auflaufform geben und für 15 Min bei 180°C in den Ofen geben.

Dip:

Frischkäse, Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.