Avocado-Lachs Törtchen mit Mango Häubchen

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachs geräuchert
Avocado
Mango
Koriander frisch
Limetten (der Saft)
Pfeffer
Meersalz
Feldsalat
Olivenöl
Weinessig weiß
Mangopüree

Zubereitung

Avocado-Lachs Törtchen:

Die Avocado in kleine Würfel schneiden und als unterste Schicht in einen Dessertring schichten.

Anschließend den Räucherlachs ebenfalls in Würfel schneiden, kräftig salzen und Pfeffern und mit dem Limettensaft übergießen. Koriander fein hacken und auch zum Lachs hinzugeben.

Den Lachs nun auf die Avocado Schicht füllen. Mangos von der Schale befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und auf die Lachsschicht füllen.

Das Törtchen im Ring zunächst auf dem Teller sich setzen lassen. Feldsalat einseitig um das Törtchen anrichten.

Mango Häubchen:

Mangopüree mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ein paar Sesam Körnchen beifügen. Über dem Feldsalat teelöffelweise verteilen.

Törtchen vom Dessertring befreien und servieren.