Avocado-Lachs Törtchen mit Mango Häubchen

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
90 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachs geräuchert | |
Avocado | |
Mango | |
Koriander frisch | |
Limetten (der Saft) | |
Pfeffer | |
Meersalz | |
Feldsalat | |
Olivenöl | |
Weinessig weiß | |
Mangopüree |
Zubereitung
Avocado-Lachs Törtchen:
Die Avocado in kleine Würfel schneiden und als unterste Schicht in einen Dessertring schichten.
Anschließend den Räucherlachs ebenfalls in Würfel schneiden, kräftig salzen und Pfeffern und mit dem Limettensaft übergießen. Koriander fein hacken und auch zum Lachs hinzugeben.
Den Lachs nun auf die Avocado Schicht füllen. Mangos von der Schale befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden und auf die Lachsschicht füllen.
Das Törtchen im Ring zunächst auf dem Teller sich setzen lassen. Feldsalat einseitig um das Törtchen anrichten.
Mango Häubchen:
Mangopüree mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und ein paar Sesam Körnchen beifügen. Über dem Feldsalat teelöffelweise verteilen.
Törtchen vom Dessertring befreien und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!