Kürbiskernöl-Parfait mit Granatapfelkernen und Kürbiskernöl-Pannacotta

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
430 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für das Parfait:

Zucker
Eigelb
Kürbiskernöl
Schlagsahne
Granatapfel

Für die Panna Cotta:

Schlagsahne
Gelatine
Zucker
Kürbiskernöl

Zubereitung

Die Sahne steif schlagen. Zucker mit Eigelb und Kürbiskernöl vermischen und über dem Wasserbad ein paar Minuten aufschlagen. Dann mit der Sahne vermischen und in eine Kastenform füllen. Ca. 6 Stunden durchfrieren lassen.

Sahne mit Zucker und Kürbiskernöl 10 min leicht köcheln lassen. Gelatine für 10 min in kaltem Wasser einweichen und danach ausdrücken. Unter die warme Sahne rühren, portionieren und kaltstellen.