Gefüllte Feige auf gebratenem Schafskäse und Nashi-Birne

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Feigen frisch
Reis
Zitronensäure
Dill
Birne Nashi frisch
Schafskäse rund
Pfeffer weiß
Korinthen
Pinienkerne
Sesamöl

Zubereitung

Die Feigen mit einem TL vorsichtig aushöhlen. Dill fein hacken. Reis , Zitronensäure, Pfeffer, Korinthen und Pinienkerne in einer Schüssel mischen. Die Feigen damit füllen.

Die Nashi-Birne und den Schafskäse in Taler schneiden. 2 EL Sesamöl in jeweils eine Pfanne geben. Die Taler bei geringer Hitze goldbraun anbraten.

Auf einem Teller erst den Nashi-Birnen-Taler platzieren, darauf den Schafskäsetaler und darauf die Feige setzen. Noch warm servieren.