Matjessalat mit kleinen Pellkartoffeln

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Matjesfilets | |
Lauchzwiebeln frisch | |
Salatgurke | |
Tomaten | |
Pfeffer | |
Salz | |
Kräuteressig | |
Sonnenblumenöl | |
Kartoffeln gekocht |
Zubereitung
Matjesfilets waschen und fein würfeln. Lauchzwiebeln, Gurke und Tomaten putzen/schälen und ebenenfalls fein würfeln. Dann alles miteinander vermischen. Anschließend mit Pfeffer, Salz, Kräuteressig und Sonnenblumenöl zu einem Salat verarbeiten. Für einen guten Geschmack mindestens 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen.
Die Kartoffeln kochen und ungeschält zum Salat servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!