Interpretation der Bergischen Kaffeetafel

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für den Hippen Teig:
Butter | |
Zucker braun | |
Weizenvollkornmehl | |
Eier | |
Zimt |
Für das Vanilleeis:
Milch | |
Sahne | |
Eigelb | |
Zucker | |
Vanilleschote ausgekratzt |
Für den Milchreis:
Milchreis | |
Zucker | |
Zimt | |
Milch | |
Sauerkirschen Glas |
Zubereitung
Alle Zutaten für die Hippen Teig zu einer Masse verarbeiten. Dann mit dem Waffeleisen dünne Waffeln backen und sie zu Schälchen formen.
Die Zutaten für das Eis in einer Küchenmaschine für acht Minuten verrühren und danach in die Eismaschine füllen.
Die Milch mit dem Reis und den anderen Zutaten unterrühren und kochen lassen, sodass der Milchreis noch bissfest bleibt.
Abschließend die Kirschen erwärmen und alles schön auf einem Teller anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!