Wildkräutersalat auf Orangencarpaccio mit Burrata und karamellisierten Tomaten

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Wildkräuter Salat | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Wasser | |
Limettensaft | |
Senf | |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
Orangen | |
Burrata (italienischer Frischkäse) | |
Cherrytomaten | |
Puderzucker | |
Balsamico | |
Wasser | |
Pinienkerne | |
Oliven schwarz entsteint |
Zubereitung
Olivenöl, Balsamico, Wasser und Limettensaft vermischen und den Dressing stehen lassen. Wildkräutersalat waschen und mit dem Dressing vermischen. Orangen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 4 Scheiben auf einen Teller verteilen und darauf den marinierten Wildkräutersalat verteilen.
Pinienkerne und schwarze Oliven klein hacken und in einer Pfanne schön crunchy anrösten. Puderzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen mit Balsamico und Wasser ablöschen und darin die Cherrytomaten von allen Seiten schwenken. Die Cherrytomaten auf dem Teller verteilen und die Burrata in mitte aufreisen und auf dem Salat legen. Darüber den Pinienkern/Olivencrunch verteilen.
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