Wildkräutersalat auf Orangencarpaccio mit Burrata und karamellisierten Tomaten

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Wildkräuter Salat
Olivenöl
Balsamico
Wasser
Limettensaft
Senf
Salz
Pfeffer
Currypulver
Orangen
Burrata (italienischer Frischkäse)
Cherrytomaten
Puderzucker
Balsamico
Wasser
Pinienkerne
Oliven schwarz entsteint

Zubereitung

Olivenöl, Balsamico, Wasser und Limettensaft vermischen und den Dressing stehen lassen. Wildkräutersalat waschen und mit dem Dressing vermischen. Orangen schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. 4 Scheiben auf einen Teller verteilen und darauf den marinierten Wildkräutersalat verteilen.

Pinienkerne und schwarze Oliven klein hacken und in einer Pfanne schön crunchy anrösten. Puderzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen mit Balsamico und Wasser ablöschen und darin die Cherrytomaten von allen Seiten schwenken. Die Cherrytomaten auf dem Teller verteilen und die Burrata in mitte aufreisen und auf dem Salat legen. Darüber den Pinienkern/Olivencrunch verteilen.