Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für das Rinderfilet und das Gemüse:
Rinderfilet | |
Meersalz grob | |
Butterschmalz | |
schwarzer Pfeffer | |
Pastinaken | |
Gemüse Bouillon | |
Salz | |
Knoblauchzehen | |
Schalotten | |
weißer Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Sahne | |
Butter | |
Fingermöhrchen | |
Mini-Mais | |
Baby-grüner-Spargel | |
Brokkolini | |
Baby-rote-Paprika |
Für die Sauce:
Suppenfleisch | |
Sellerie | |
Zwiebel | |
Rosmarin | |
Lauch | |
Möhren | |
Rotwein | |
roter Portwein | |
brauner Zucker | |
Thymianstangen | |
Bouillon | |
Zartbitterschokolade 70% Kakao | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!