Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Für das Rinderfilet und das Gemüse:

Rinderfilet
Meersalz grob
Butterschmalz
schwarzer Pfeffer
Pastinaken
Gemüse Bouillon
Salz
Knoblauchzehen
Schalotten
weißer Pfeffer
Muskatnuss
Sahne
Butter
Fingermöhrchen
Mini-Mais
Baby-grüner-Spargel
Brokkolini
Baby-rote-Paprika

Für die Sauce:

Suppenfleisch
Sellerie
Zwiebel
Rosmarin
Lauch
Möhren
Rotwein
roter Portwein
brauner Zucker
Thymianstangen
Bouillon
Zartbitterschokolade 70% Kakao
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Rinderfilet mit Schokoladen-Rotweinjus, dazu Pastinakenpüree und Gemüse der Saison