Bowl mit Meerestier

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachs (shashimi Qualität)
Avocado
Mango
Dill frisch
Zitronen (nur der Saft)
Olivensalz
Pfeffer
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Chilifäden

Zubereitung

Die Frühlingszwiebel und den Dill fein zerkleinern, sowie den Lachs in mundgerechte Stück schneiden.

Beides in eine Schüssel geben und mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kaltstellen.

Kurz vor dem Servieren, den Saft einer frischen Zitrone unterheben und das Gesamtprodukt abschmecken.

Die Avocado und die Mango (beides ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und den Saft einer frischen Zitrone abschmecken.