Bowl mit Meerestier

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
15 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachs (shashimi Qualität) | |
Avocado | |
Mango | |
Dill frisch | |
Zitronen (nur der Saft) | |
Olivensalz | |
Pfeffer | |
Frühlingszwiebeln | |
Olivenöl | |
Chilifäden |
Zubereitung
Die Frühlingszwiebel und den Dill fein zerkleinern, sowie den Lachs in mundgerechte Stück schneiden.
Beides in eine Schüssel geben und mit Olivensalz und Pfeffer würzen und kaltstellen.
Kurz vor dem Servieren, den Saft einer frischen Zitrone unterheben und das Gesamtprodukt abschmecken.
Die Avocado und die Mango (beides ohne Schale) in kleine Stücke schneiden. Zusammen in eine Schüssel geben und mit Olivensalz, Olivenöl und den Saft einer frischen Zitrone abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!