Bieramisu

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
220 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Für das Bieramisu:
Mascarpone | |
Erythrit | |
Löffelbiskuits | |
Eigelb | |
Eiweiß | |
Wasser warm | |
Kaffee | |
Bier Dunkel | |
Erythrit |
Zubereitung
Kakaopulver zum Bestreuen. Kaffee, Bier und 4 EL Erythrit kurz aufkochen und dann wieder abkühlen lassen.
Das Eiweiß mit dem warmen Wasser zu steifem Schnee schlagen. Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen, bis es hell (fast weiß) wird.
Mascarpone mit einem Kochlöffel unterheben. Nicht zu fest rühren, sonst wird die Masse flüssig. Dann den Eischnee unterheben.
Dann kann das Bieramisu geschichtet werden: Eine Schicht Creme, eine Schicht in Bier-Kaffee-Lösung getränkter Bisquit, usw.
Das Ganze 2-4 Stunden kaltstellen und ziehen lassen. Am besten wird das Bieramisu, wenn man es über Nacht ziehen lässt.
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