Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Bananen, sehr reif
Butter
Zucker
Eier
Milch
Mehl
Backpulver
Rum Aroma
Salz

Zubereitung

Butter und Zucker mit einem Rührgerät mischen, dann die vier Eier einzeln und langsam unter Rühren dazugeben. Unter Rühren die Tasse Milch dazugeben, dann langsam das Mehl unterrühren.

In einem Mixer die fünf Bananen mit einer Tasse Milch pürieren, Backpulver, Rum-Aroma und eine Prise Salz hinzufügen. Beide Mischungen zusammenrühren.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Backform fetten, die Mischung hineingeben und für 45 Minuten backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden und mit Vanille-Eis und Rohrzucker anrichten. Fertig.