Bananen-Kuchen mit Vanille-Eis und Rohrzucker

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
70 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Bananen, sehr reif | |
Butter | |
Zucker | |
Eier | |
Milch | |
Mehl | |
Backpulver | |
Rum Aroma | |
Salz |
Zubereitung
Butter und Zucker mit einem Rührgerät mischen, dann die vier Eier einzeln und langsam unter Rühren dazugeben. Unter Rühren die Tasse Milch dazugeben, dann langsam das Mehl unterrühren.
In einem Mixer die fünf Bananen mit einer Tasse Milch pürieren, Backpulver, Rum-Aroma und eine Prise Salz hinzufügen. Beide Mischungen zusammenrühren.
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Backform fetten, die Mischung hineingeben und für 45 Minuten backen. Herausnehmen und kalt werden lassen. In Scheiben schneiden und mit Vanille-Eis und Rohrzucker anrichten. Fertig.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!