Soja-Maishähnchen mit Buchweizennudeln und Wok-Gemüse

Zutaten
Buchweizenmehl | |
Weizenmehl | |
Wasser | |
Buchweizenmehl zum Bemehlen | |
Maishähnchenbrüste | |
Sojasauce | |
Honig | |
Ketchup | |
Ingwer gehackt | |
Chinesischer Knoblauch | |
Paprika rot | |
Paprika grün | |
Pakchoi | |
Zwiebel rot | |
Chilischoten rot | |
Austernsoße | |
Sojasauce | |
Ingwer | |
Sesam | |
Erdnüsse |
Zubereitung
Die Zutaten für die Buchweizennudeln verkneten und mit der Nudelmaschine zu feinen Nudeln verarbeiten. Großzügig bemehlen, damit die Nudeln nicht kleben.
Sojasauce, Ketchup, Ingwer, Honig und fein geschnittenen Knoblauch miteinander vermischen und die Maishähnchenbrüste einzeln mit der Marinade in Tüten vakuumieren. Das Hähnchen für 2 Stunden bei 63 Grad Sous Vide garen.
Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden und den Pakchoi vierteln. Chili klein schneiden und Erdnüsse hacken. Das Gemüse, den Ingwer und die Hälfte der Chili in 1EL Öl anbraten und warten, bis der Pak Choi zerfällt. Mit Austernsoße und dunkler Sojasauce abschmecken und Garflüssigkeit aus den Sous Vide-Beuteln zugeben.
Die Maishähnchenbrüste mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und bei 250° Grill 5 Minuten knusprig werden lassen.
Die Buchweizennudeln in kochendem Wasser (ungesalzen) für 2-3 Minuten garen und anschließend kalt abspülen. Die Nudeln danach im Gemüse schwenken.
Nudeln und Gemüse mit Chili und Erdnüssen garnieren und das Hähnchen mit Sesam bestreuen.