Avocado-Mozzarella-Mango-Lachs-Tatar mit Rettich Kresse

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Avocados reif | |
Flugmango groß | |
Burrata (italienischer Frischkäse) | |
Lachs in Sushi Qualität | |
Pinienkerne | |
Kresse | |
Tatarform/Ring |
Zubereitung
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und in separate Schüsseln legen.
Die Avocado wird erst kurz vor dem Servieren geschnitten.
Bei Bedarf können die einzelnen Komponenten gewürzt werden.
Die Pinienkerne kurz anrösten, so dass sie schön braun sind und Kresse zupfen.
Anschließend alle Komponenten nacheinander schichten und nach jeder Schicht platt drücken mit dem passenden Zubehör.
Die Kerne und die Kresse als Deko oben raufstreuen - fertig
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!