Käsekuchen mit Erdbeersorbet und Mango-Erdbeer-Ragout

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
435 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Käsekuchen:
Eier | |
Zucker | |
Vanillezucker | |
Puddingpulver Vanille | |
Backpulver | |
Salz | |
Magerquark | |
Zitronensaft und Zitronenzeste | |
Butter |
Erdbeersorbet:
Erdbeeren frisch | |
Limette und Limettenzeste | |
Zucker |
Erdbeer-Mango-Ragout:
Erdbeeren | |
Mango | |
Orangensaft frisch gepresst |
Zubereitung
Käsekuchen:
Zitrone auspressen und Zitronenzeste abschälen.
Alle weiteren Zutaten miteinander vermengen und in eine Kuchenform geben.
Den Kuchen bei 200 Grad Ober- Unterhitze 1 Stunde lang backen.
Erdbeersorbet:
Erdbeergrün abschneiden und vierteln.
Mit Zucker, Limettensaft und Limettenzeste vermengen und pürieren.
In eine flache Form geben und 6 Stunden ins Gefrierfach. Sollte die Masse zu hart sein, 10 Minuten vor dem Anrichten aus dem Gefrierfach nehmen.
Erdbeer-Mango-Ragout:
Erdbeergrün abschneiden und vierteln.
Mango schälen und würfeln.
Alles mit 2 EL Orangensaft aufkochen und ziehen lassen.
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