Jägertopf mit Reis

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
1620 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Geflügelgeschnetzeltes | |
Gemüsebrühe | |
Kräuter Schmelzkäse | |
Porree | |
Champignons | |
Speck | |
Zwiebeln | |
Sahne | |
Öl | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie als Garnierung |
Zubereitung
Das Fleisch klein schneiden. Mit 2 EL Gemüsebrühe vermischen und in den geölten Bräter geben. Den Schmelzkäse darüber verteilen.
Den Porree in dünne Streifen schneiden und auf dem Fleisch verteilen, darauf eine Lage Champignons geben.
Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne andünsten. Abkühlen lassen, dann auf die Champignons geben.
Die Sahne mit etwas Gemüsebrühe (ca. 1 EL) mischen und über den Fleischtopf verteilen. Für 24 Std. in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag bei 190 °C ca. 2 Stunden mit Deckel im Backofen garen.
Als Beilage passt Reis.
Vegetarische Variante: Mit veganem Ersatzfleisch, ohne Speck.
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