Gebratene Süßkartoffeln mit Sojasprossen und Garnelen - "Okoy"

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Batate (Süßkartoffel) | |
Sojasprossen frisch | |
Garnele frisch | |
Hühnerei | |
Mehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Chilli rot | |
Sojasoße | |
Sonnenblumenöl |
Zubereitung
Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke raspeln. Die Sojasprossen dazugeben.
Dann die Eier in einer Tasse aufschlagen und das Mehl unterrühren. Danach die Kartoffeln mit den Sojasprossen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anschließend etwas Öl in eine Pfanne geben und mit einem Löffel die Masse in 5 gleich große Fladen formen. Die Garnelen drauflegen und von beiden Seiten langsam braten, bis sie goldgelb werden.
Für die Soße dunkle Sojasoße mit geschnittenen Chilischoten vermengen und in kleinen Schälchen zu den Fladen servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!