Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rucola | |
Kirschtomaten | |
Parmesan | |
Balsamico | |
Senf süß | |
Öl | |
Pinienkerne | |
Riesengarnelen | |
Knoblauch | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert – dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!