Schwimmer auf Rucola - Riesengarnele auf Salat (Hannah Stockbauer)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Rucola
Kirschtomaten
Parmesan
Balsamico
Senf süß
Öl
Pinienkerne
Riesengarnelen
Knoblauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Rucolasalat waschen und die Stiele abschneiden. In eine Salatschüssel geben. Die gewaschenen Cocktailtomaten - gegebenenfalls halbiert – dazugeben. Parmesan hobeln und ebenfalls dazugeben. Dann aus dem Balsamico, Senf, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Ein bisschen ziehen lassen. Am Ende die gerösteten Pinienkerne darüber streuen und die vorher in Knoblauch gebratene Riesengarnele drauf legen.