Mucher Erdbeer-Joghurt-Törtchen (Ulli Potofski)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
260 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Erdbeeren | |
Naturjoghurt | |
Zucker | |
Vanillinzucker | |
Zitrone, davon der Saft | |
Sahne | |
Gelatine | |
Minzblätter für die Deko | |
Glasschälchen |
Zubereitung
Erdbeeren waschen, in kleine Stückchen schneiden (vier für die Deko beiseite legen) und pürieren.
Joghurt, Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren. Die beiden Päckchen Gelatine lt. Anleitung auflösen (Vorsicht - ganz heiß weiterverarbeiten. Nicht erkalten lassen, sonst gibt es Klümpchen) und dazugeben. Pürierte Erdbeeren ebenfalls dazu geben und alles noch mal verrühren.
Die fertige Masse in die Schälchen füllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!