Lachstatar mit Avocado-Creme und Limettensoße (Annabelle Mandeng)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Tartar: | |
Lachsfilet | |
Limetten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Creme: | |
Avocado | |
Limetten | |
Knoblauchzehen | |
Crème fraîche | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Für das Tatar das Lachsfilet sehr klein hacken, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Creme die Avocado auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Limettensaft beträufeln. Knoblauch pellen, pressen und mit dem Avocadomus vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!