Selbstgemachte Nudeln mit Trüffeln in Butter geschwenkt (Carolin Ruppert)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eier
Salz
Milch
Mehl
(Mehl nach Bedarf)
Trüffel frisch
Butter

Zubereitung

Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Salz und Milch unterrühren. Anschließend so viel Mehl beigeben, bis der Teig sehr zähflüssig ist.

Kochendes Wasser vorbereiten. Den Teig ausrollen und in die gewünschte Nudelgröße schneiden. Anschließend die Nudeln in das kochend heiße Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Zum Schluss noch die Nudeln in etwas Butter schwenken.

Vor dem Servieren mit einem Hobel einige dünne Scheiben Trüffel hobeln und über die Nudeln geben.