Selbstgemachte Nudeln mit Trüffeln in Butter geschwenkt (Carolin Ruppert)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Salz | |
Milch | |
Mehl | |
(Mehl nach Bedarf) | |
Trüffel frisch | |
Butter |
Zubereitung
Die Eier mit dem Schneebesen schaumig schlagen, Salz und Milch unterrühren. Anschließend so viel Mehl beigeben, bis der Teig sehr zähflüssig ist.
Kochendes Wasser vorbereiten. Den Teig ausrollen und in die gewünschte Nudelgröße schneiden. Anschließend die Nudeln in das kochend heiße Wasser geben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Zum Schluss noch die Nudeln in etwas Butter schwenken.
Vor dem Servieren mit einem Hobel einige dünne Scheiben Trüffel hobeln und über die Nudeln geben.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!