Bruschetta mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß (Dustin Semmelrogge)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Bruschetta: | |
Ciabatta | |
Tomaten | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehen | |
Pfeffer | |
Salz | |
Olivenöl | |
Basilikumblätter | |
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß: | |
Jakobsmuscheln | |
Garnelen frisch | |
Olivenöl | |
Knoblauchzehe |
Zubereitung
Für die Bruschetta die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Basilikumblätter klein hacken und mit dem Olivenöl, den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammenrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Brot streichen.
Für die Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Jakobsmuscheln und Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und anschließend auf 4 Holzspießchen verteilen. Zur Bruschettta servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!