Bruschetta mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß (Dustin Semmelrogge)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Bruschetta:
Ciabatta
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Olivenöl
Basilikumblätter
Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß:
Jakobsmuscheln
Garnelen frisch
Olivenöl
Knoblauchzehe

Zubereitung

Für die Bruschetta die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten und die Basilikumblätter klein hacken und mit dem Olivenöl, den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammenrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Brot streichen.

Für die Jakobsmuschel-Garnelen-Spieße den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Jakobsmuscheln und Garnelen in Olivenöl mit Knoblauch anbraten und anschließend auf 4 Holzspießchen verteilen. Zur Bruschettta servieren.