Krebscocktail (Benjamin Boyce)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Champignons | |
Flusskrebsfleisch | |
Ananas | |
Cocktailsoße | |
Mayonnaise | |
Joghurt | |
Pfefferkörner grün | |
Eisbergsalat | |
Rucola |
Zubereitung
Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden. Das Krebsfleisch in einem Sieb kurz kalt abbrausen, sehr gut abtropfen lassen und zu den Champignons geben. Die Ananasstückchen abtropfen lassen und ebenfalls untermischen.
Für das Dressing die Cocktailsoße mit der Mayonnaise und dem Joghurt gut vermischen. Nach Geschmack frische, grüne Pfefferkörner hinzufügen. Salat abbrausen, trocken schütteln, von groben Blattrippen befreien und - bis auf vier große schöne Blätter - in mundgerechte Stücke pflücken.
Den Rucola waschen und pflücken, mit dem zerkleinerten Eisbergsalat, der Krebsfleischmischung und dem Dressing gut mischen. Auf jeden Teller ein großes Salatblatt legen, darauf den Krebscocktail anrichten.
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