Wildkräuter-Salat mit Rinderfiletstreifen und Pinienkernen (Jay Khan)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
50 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Rinderfiletstreifen
Rinderfilet | |
Öl | |
Butter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Brandy |
Wildkräutersalat
Kapuzinerkresse | |
Blütenmix | |
Wildkräutersalat | |
Balsamico-Essig | |
Olivenöl | |
Weißwein | |
Schalotten | |
Salz | |
Pfeffer | |
Pinienkerne |
Zubereitung
Das Filet in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl oder Butter anbraten. Im Anschluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem kleinen Schuss Brandy ablöschen.
Den Wildkräutersalat waschen und zupfen. Nun den Essig, das Olivenöl, den Weißwein und sehr klein gehobelte geschälte Schalotten zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer kleinen separaten Pfanne kurz rösten. Am Ende die Filetspitzen und die Pinienkerne auf dem Salat dekorativ drapieren.
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