Jimis Appetizer - Bruschetta mit Tomate und Mozzarella (Jimi Blue Ochsenknecht)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Weißbrot | |
Pinienkerne | |
Knoblauchzehen | |
Cocktailtomaten | |
Rucola | |
Mozzarella | |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung
Für Jimis Appetizer das Weißbrot in Scheiben schneiden und toasten. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett auf niedriger Temperatur goldbraun rösten. Dann Cocktailtomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.
Den Rucola waschen und im Küchentuch ausdrücken. Die Knoblauchzehe abziehen und das frisch getoastete Weißbrot mit dem Knoblauch einreiben. Nun dieses auf einen Teller legen und Tomaten darauf verteilen, dann den Rucola darüber geben, ebenso mit den Mozzarellawürfel verfahren. Salz, Pfeffer und das Olivenöl darüber träufeln und zuletzt die Pinienkerne über allem verteilen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!