Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Waffeln
Mehl | |
Zucker | |
Butter | |
Eier | |
Backpulver | |
Vanillezucker | |
Milch |
Kirschen
Schattenmorellen | |
Tortengusspulver | |
Kirschsaft | |
Vanilleeis |
Zubereitung
Waffeln
Für die Waffeln alle Teigzutaten in einer Schüssel verrühren und dann portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.
Kirschen
Die Schattenmorellen in einen Topf geben. 3-4 EL vom Kirschsaft in eine Schale füllen, Tortenguss dazugeben und verrühren. Die Kirschen im Topf kurz aufkochen lassen.
Dann vom Herd nehmen, den Tortenguss dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und stehen lassen. Die heißen Kirschen mit dem Vanilleeis zu den Waffeln servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!