Waffeln mit Vanilleeis und heißen Kirschen (Sarina Nowak)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Waffeln

Mehl
Zucker
Butter
Eier
Backpulver
Vanillezucker
Milch

Kirschen

Schattenmorellen
Tortengusspulver
Kirschsaft
Vanilleeis

Zubereitung

Waffeln

Für die Waffeln alle Teigzutaten in einer Schüssel verrühren und dann portionsweise in einem Waffeleisen ausbacken.

Kirschen

Die Schattenmorellen in einen Topf geben. 3-4 EL vom Kirschsaft in eine Schale füllen, Tortenguss dazugeben und verrühren. Die Kirschen im Topf kurz aufkochen lassen.

Dann vom Herd nehmen, den Tortenguss dazugeben und wieder kurz aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und stehen lassen. Die heißen Kirschen mit dem Vanilleeis zu den Waffeln servieren.