Kürbiskarottenkokoscremesuppe und Garnelen (Liz Baffoe)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch
Möhren
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Garnelen frisch
Salz
Pfeffer
Sojasoße
Paprika Gewürz
Korianderzweig

Zubereitung

Den Kürbis, die Möhren und die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einem großen Topf in der Butter andünsten. Danach mit der Brühe aufgießen und für etwa 15-20 Minuten kochen, bis alles weich ist.

Dann das Ganze sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Im nächsten Schritt die Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss noch die kleinen Garnelen als Einlage dazu geben und die Suppe mit etwas Koriandergrün garniert servieren.