Kürbiskarottenkokoscremesuppe und Garnelen (Liz Baffoe)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | |
Möhren | |
Zwiebel | |
Butter | |
Gemüsebrühe | |
Kokosmilch | |
Garnelen frisch | |
Salz | |
Pfeffer | |
Sojasoße | |
Paprika Gewürz | |
Korianderzweig |
Zubereitung
Den Kürbis, die Möhren und die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in einem großen Topf in der Butter andünsten. Danach mit der Brühe aufgießen und für etwa 15-20 Minuten kochen, bis alles weich ist.
Dann das Ganze sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Im nächsten Schritt die Kokosmilch unterrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Paprika abschmecken. Zum Schluss noch die kleinen Garnelen als Einlage dazu geben und die Suppe mit etwas Koriandergrün garniert servieren.
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